理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀344

主 題: 遲到傳言停不了 i8恐11月發表   
作 者: 成英
發表日期: 2017/8/13 下午 02:26:20 IP: X.X.183.238     

遲到傳言停不了 i8恐11月發表
2017年08月12日
蘋果新iPhone可能遲到的傳言揮之不去。
路透
【林文彬╱綜合外電報導】儘管蘋果公司上周才消除OLED版新iPhone(暫稱iPhone 8)將延後亮相的疑慮,iPhone 8可能遲到的傳言仍揮之不去。南韓媒體THE INVESTOR引述業內消息人士說法報導,蘋果已將發表iPhone 8的時間延至11月,理由是該公司尚未敲定部分硬體和設計細節。
指紋感應器是關鍵
1名南韓零組件供應商的主管說:「蘋果高層最近批准9月發表2支搭載LCD的機型,但OLED(Organic Light Emitting Diode,有機發光二極體)版iPhone發表時間可能延至11月。」這名主管透露,指紋感應器位置改變等因素,似乎是OLED版iPhone面臨阻礙的關鍵。
市場盛傳OLED版iPhone的指紋感應器將嵌入螢幕,但蘋果據傳最近可能已捨棄這項計劃,原因是蘋果面臨技術問題。三星電子也未能把指紋感應器嵌入Galaxy S8前螢幕,Galaxy S8的指紋感應器位於背面。
知情人士說:「iPhone背面設計尚未敲定,我們仍在等蘋果做出最終決定,在那之後零組件才能出貨。」這番話暗示,iPhone 8的指紋感應器可能也位於背面。
蘋果上周預測該公司本季營收將介於490億至520億美元(約1.5兆至1.6兆元台幣),高於市場預估的491億美元,沖淡iPhone 8可能延後亮相的疑慮。
南韓科技新聞網站etnews本月初引述業內人士說法報導,三星顯示器公司為供應OLED面板給蘋果,該公司7條第6代可彎曲OLED面板產線本月火力全開,每月產能從1.5萬片大增6倍至10.5萬片。



 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」