生活討論區 》心情區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀326

主 題: iPhone 8「價格爆表」蘋果內幕大神:3款定價最便宜要3萬   
作 者: 康和期貨邱惠琪
發表日期: 2017/9/6 下午 01:47:08 IP: X.X.145.31     

iPhone 8「價格爆表」蘋果內幕大神:3款定價最便宜要3萬
▲▼iPhone示意圖。(圖/路透社)
▲iPhone示意圖。(圖/路透社)
2017年09月6日 08:04
財經中心/綜合報導
蘋果新機將在下周發表會上曝光,果粉還是對這個價格議論紛紛,爆料達人Benjamin Geskin在推特曝光iPhone 8最終售價,容量最低的64GB定價為999美元(約新台幣3.03萬元),成為蘋果史上最貴的iPhone。
《apple insider》報導,Twitter爆料達人Benjamin Geskin指出,64GB iPhone 8的定價將是999美元(約新台幣3.03萬元)、256GB版本為1099美元(約新台幣3.32萬元)、512GB則為1199美元(約新台幣3.62萬元),他稱這項消息來自蘋果員工。
有趣的是,Benjamin Geskin的說法與先前《紐約時報》預估的iPhone定價不謀而合,基本款64G OLED版的iPhone 8價格將是999美元(約新台幣3.03萬元),增添不少可信度,這次更加碼爆料其他2個版本的售價,肯定會比過去明顯貴很多,不會更便宜。
蘋果將於9月12日舉行新品發表會,根據《界面新聞》引述台灣產業鏈消息指出,iPhone 8首批訂單已經趕工中,不過受良率偏低影響,預估月底前產量僅500萬部,恐供不應求,果粉可能會搶翻天。

<以上新聞皆轉貼分享 僅供參考>
轉貼資料來源:ettoday新聞



 
 理財討論區心情區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」