生活討論區 》休閒區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀137

主 題: Uber與NASA合作開發空中計程車 預計2023年推出   
作 者: 康和期貨邱惠琪
發表日期: 2017/11/9 下午 01:33:27 IP: X.X.255.121     

Uber與NASA合作開發空中計程車 預計2023年推出
美國叫車服務公司Uber今天宣布,已與美國國家航空暨太空總署(NASA)簽訂「空中計程車」合約,並計畫2020年前在洛杉磯測試這項新服務。(圖/達志影像)
2017年11月09日 06:07 中時電子報
陳舒秦
美國叫車服務公司Uber今天宣布,已與美國國家航空暨太空總署(NASA)簽訂「空中計程車」合約,並計畫2020年前在洛杉磯測試這項新服務。

Uber產品長(Chief Product Officer)霍爾登(Jeff Holden)在里斯本舉行的科技業盛會宣布,Uber已與NASA簽署協議,將共同開發全新的空中交通控制系統,並簽下軟體開發合約,以管理這些低空域飛行且可能採自動駕駛的「空中計程車」。
據了解,洛杉磯將加入美國德州的達拉斯(Dallas)及沃斯堡(Fort Worth)和阿拉伯聯合大公國的杜拜,成為Uber空中計程車計畫的第3個測試地點,並計畫自2023年起推出付費跨城市空中計程車叫車服務。
(中時電子報)

<以上新聞皆轉貼分享 僅供參考>
轉貼資料來源:中時新聞



 
 理財討論區休閒區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」