理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀817

主 題: 收盤了!大立光才出現爆炸性利多!   
作 者: 多空飆股王
發表日期: 2017/12/7 下午 02:03:25 IP: X.X.162.89     

大立光告先進光侵權獲勝 賠償金高達15.22億 每股貢獻11.35元
鉅亨網記者楊伶雯 台北|鉅亨網27 分鐘前
大立光 (3008-TW) 控告先進光 (3362-TW) 侵權案判決出爐,大立光今 (7) 日證實,智財權法院判先進光需賠償 15.22 億元,但目前尚未收到判決主文,以判賠金額計算,將ㄎ貢獻大立光每股 11.35 元。
大立光控告先進光侵權,主因大立光的離職工程師跳槽到先進光之後,所申請的專利是大立光未公開的自動化製程技術,大立光認為,離職人員與先進光共謀,不法竊取公司營業秘密;因 4 名工程師承認帶製程到先進光,法院初判法院初判辦訴後,大立光與先進光在智財法庭進行調解,但調解失敗。


主 題: Re:收盤了!大立光才出現爆炸性利多!
作 者: 多空飆股王
發表日期: 2017/12/7 下午 11:35:08  IP: X.X.138.102

跌太多了,任何利多都可無量鎖漲停


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」