生活討論區 》心情區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀606

主 題: 人際交往中如何讀懂對方的眼神   
作 者: 玩股賺錢
發表日期: 2017/12/24 下午 07:48:01 IP: X.X.199.135     

在人際交往中,目光交流不僅可以相互交換信息、傳達彼此的看法,更重要的是能相互之間建立起信任、理解。不同的目光,反映著不同的心理,產生著不同的心理效果。
無論是在工作中還是情感中,女人用眼神做為愛的幫手,可以更快的接近彼此的距離,讓心與心相連。
通 過目光的接觸更可以看出一個人的心態與性格的不同:一旦被別人注視而將視線突然移開的人,大多自卑,有相形見拙之感。無法將視線集中在對方身上,並很快 收回視線的人,多半屬於內向性格,不善交際。聽別人講話時,一麵點頭,一面卻不將視線集中在談話者身上,表示對來者和話題不感興趣。說話時,將視線集中在 對方的眼部和麵部,是真誠的傾聽,尊重和理解。
1、只注意自己手中的活計,不看對方說話,是怠慢、冷淡、心不在焉的流露。
2、仰視對方,是尊敬和信任之意;俯視他人,是有意保持自己的尊嚴。
3、伴著微笑而注視對方,是融洽的會意;隨著皺眉而注視他人,是擔憂和同情。
4、面無悅色的斜視,是一種鄙意。
5、看完對方突然一笑,是一種譏諷。
6、突然圓眼瞪人,是一種警告或製止。
7、從頭到腳地巡察別人,是一種審視。  
8、彼此心存好感的兩人說話,更注視對方的眼睛,以示寓意通達。
9、話不投機的人相遇,一般都盡量避免注視對方的目光,以消除不快。
10、有人在交際中,喜歡戴太陽鏡,即使在室內或陰影下,也不將眼鏡摘下,是因為他不願讓別人從他一雙眼睛發現他的秘密。但是,戴著深色眼鏡與人交往,目光不能等同的接觸,會造成一些隔膜和不悅。
眼神和心理,是交往中引人注目的一個課題,注意在實踐中領悟的運用,是有價值的。
1、如果你希望給對方留下較深的印象,你就要凝視他的目光久一些,以表自信。
2、如果你想在和對方的爭辯中獲勝,那你千萬不要把目光離開,以示堅定。
3、如果你不知道別人為什麼看你時,你就要稍微留意一下他的面部表情的目光,便於對策。
4、如果你和別人碰面,覺得不自在,你就要把目光移開,減少不快。
5、如果你和對方談話時,他漫不經心而又出現閉眼姿勢,你就要知趣暫停,你若還想做有效地溝通,那就要主動地隨機應變。
6、如果你想和別人建立良好的默契,應60%-70%的時間注視對方,注視的部位是兩眼和嘴之間的三角區域,這樣信息的傳接,會被正確而有效地理解。  
7、如果你想在交往中,特別是和陌生人的交往中,獲取成功,那就要以期待的目光,注視對方的講話,不卑不亢,只帶淺淡的微笑和不時的目光接觸,這是常用溫和而有效的方式。
好康生活資訊廣場: https://sbsaz.blogspot.tw/



主 題: Re:人際交往中如何讀懂對方的眼神
作 者: 無法松
發表日期: 2017/12/31 上午 11:23:29  IP: X.X.48.4

一年前,突有預感,他會被 assassinated。該怎麼說呢? 在網路講這種東西,會被笑,被認為是瘋子; 當然,有些政黨會竊喜、額手稱慶吧。
全世界的政黨,都"狠"想,向中國共產黨學習這一套網民監控。在自稱是民主的台灣,亂講話,也會被調查+逮捕。
.
誠摯祝福他,新的一年, 平安再平安,多多照顧自己身體。
.
.
.
>人際交往中如何讀懂對方的眼神
FOLLOWER (追隨者)讀文章來讀懂別人的眼神
PIONEER (先驅者) 不用讀別人的眼神,用感應的較快, 100%準。
只要願意打開雷達, 一旦錯身,立即讀取對方資訊
萬寶有多人,擁有此能力...。


 
 理財討論區心情區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」