理財討論區 》個股區 5281 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀542

主 題: 毛利三成多,4Q營收獲利創新高!去年營收大增65%,1Q確定淡季不淡!   
作 者: LKKSPP
查詢 5281 留言 線圖 報告
發表日期: 2018/1/13 下午 03:03:17 IP: X.X.33.2     

大峽谷(5281)是LED照明智能控制系统及全方位解决方案的产业巨擘之一
公司介紹可參考影片:https://v.qq.com/x/page/f05677zdl9g.html?
其LED照明装置及系统也参与了许多国际建筑亮化盛会,
例如:2010世博会中国馆、日本馆、英国馆,上海美罗城,成都川塔,都江堰;近几年的北京SOHO,北京SOHO,及2014年的上海东方明珠项目,宁波三江六岸照明工程,白玉兰广场、哈尔滨大剧院,厦门金砖五国会议夜景亮化项目等超過兩千多例項目!
受惠於大陸官方政策推動,城市景觀亮化工程在各地快速展開,大陸多家LED業者皆加碼布局,搶攻亮化標案商機,業界估計,大陸戶外LED照明市場規模將上看人民幣千億元,預計2017~2019年的年複合成長率將上看3成,隨著大陸城市亮化工程呈現百花齊放,將挹注2018年戶外景觀照明成長動能持續延燒。
大峽谷去年營收14.22億,成長65%,以人民幣計算3.14億,更是大增78%,遠高於產業年複合成長率將上看3成的水準!
大峽谷4Q單季營收4.65億,為單季新高,前三季稅後EPS2.27元,3Q的毛利已回升至33.5%,沒意外第四季季EPS應可挑戰1.5元以上!全年EPS超過3.5元,對比現在35.65元的股價,本益比不到十倍!
重點是今年將持續成長,1Q已確定將淡季不淡!
雖然是冷門股,沒甚麼人玩,但業績是實在有料!
高毛利,高成長,產業趨勢能見度高,絕對比大多的飆漲股超值!
相信金子總會發亮,隨便一家投顧或投信認養,都可能大漲一段!
有興趣的研究一下!



 
 理財討論區個股區5281
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」