理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀367

主 題: 租屋客嗆「是不是張淑晶要來騙」 竟遇本尊挨告   
作 者: kmtrip
發表日期: 2018/1/14 上午 11:11:54 IP: X.X.95.115     

租屋客嗆「是不是張淑晶要來騙」 竟遇本尊挨告
https://tw.appledaily.com/hot/realtime/20180114/1277981/


主 題: Re:租屋客嗆「是不是張淑晶要來騙」 竟遇本尊挨告
作 者: kmtrip
發表日期: 2018/1/14 上午 11:12:17  IP: X.X.95.115

新北市一名黃姓男子稱去年上網找租屋,和房東聯繫看屋卻屢遭拒絕,他因此怒斥對方「是不是張淑晶要來騙人」「欠開槍」等語。沒想到對方真的是張淑晶!張淑晶一聽不甘被嗆,怒告黃男恐嚇罪。新北地檢署調查後認黃男僅是一時氣憤的怨懟之言,並無恐嚇犯意,處分不起訴。

張淑晶控告控告,去年9月15日下午1時45分許,她幫陳姓友人代接黃姓男子(29歲)打來的電話遭恐嚇「你是欠開槍是不是? 」、「你要告就告,反正我才被調查局衝家裡」,她為此感到害怕而提告黃男涉犯恐嚇罪嫌。

黃男到案則否認犯案,並表示他上網找租屋,而和對方聯絡看房。但看房當天卻被對方用許多藉口拒絕看房,根本是在耍他、浪費他時間。當天再撥電話給對方時已怒火中燒,對方又遲不肯承認身分,他以為遇到詐騙集團才會嗆「是不是張淑晶要來騙人」、「你是欠開槍是不是? 」

新北地檢署調查後認2人間是看屋、租屋糾紛而發生爭吵,黃男則是在盛怒下口出惡言,並沒有恐嚇犯意,因此依罪嫌不足,處分黃男不起訴。
經記者聯絡張淑晶,仍無法聯絡上。(法庭中心/台北報導)


主 題: Re:租屋客嗆「是不是張淑晶要來騙」 竟遇本尊挨告
作 者: taiwanoldlu
發表日期: 2018/1/14 下午 08:09:01  IP: X.X.28.251

牠看黃不好坑才不願意租他!這種經常坑房客法官應判累犯重刑才是!!!!!


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」