生活討論區 》八卦區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀218

主 題: 全球股市大回檔 財部次長:國安基金目前不會進場   
作 者: 康和期貨邱惠琪
發表日期: 2018/2/5 下午 01:44:01 IP: X.X.246.1     

全球股市大回檔 財部次長:國安基金目前不會進場
台股今天重挫,但國安基金還不會進場。康仲誠攝
出版時間:2018/02/05 10:36
上周五美股重挫,道瓊指數更創下美股史上第6大跌點,衝擊市場信心,導致今天包含台股在內的亞股全面下跌,台股一度重挫270點,對此,國安基金操盤手、財政部次長蘇建榮說:「國安基金會密切注意,但目前不會進場。」
由於目前台股還在萬點之上,之前財政部長許虞哲也曾表示,萬點之上不會護盤,因此,現階段國安基金應該還是按兵不動,會再留意全球股市走勢,以及對台股的影響而定。(陳瑩欣/台北報導)
<以上新聞皆轉貼分享 僅供參考>
轉貼資料來源:蘋果新聞



 
 理財討論區八卦區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」