理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀342

主 題: 崩盤了!土耳其惹到美國 里拉今暴貶13%   
作 者: 鋼鐵超人
發表日期: 2018/8/10 下午 10:08:06 IP: X.X.209.107     

〔財經頻道/綜合報導〕土耳其與美國關係急速惡化,市場對其經濟失去信心,土耳其貨幣里拉繼昨日重貶後,今天再度下殺,兌美元匯價今天重貶13%。
土耳其里拉今天盤中一度重貶達13%,貶至6.2642兌1美元,再創歷史新低。里拉今年以來已經重貶超過35%。
對於里拉暴貶,土耳其總統艾爾多安10日向支持者表示,「不要管(美國)那些邪惡的行動...如果美國人有他們的美元,我們有我們的人民,還有真主」。艾爾多安稱,「我們努力工作,看看我們16年前的狀況,再看看現在的我們」。
據《金融時報》報導,歐洲央行(ECB)也發表報告,對歐元區債權銀行對土耳其的曝險提出關切,加深了投資人對於土耳其經濟的疑慮,導致今天幣值暴跌。
土耳其日前對美國鋼鋁稅進行報復,恐招來美國更進一步的反擊,再加上持續羈押1名美國牧師,也遭川普政府提出制裁,讓兩國關係快速惡化,也讓土耳其面臨內憂外患。


主 題: Re:崩盤了!土耳其惹到美國 里拉今暴貶13%
作 者: 測試1
發表日期: 2018/8/10 下午 10:10:05  IP: X.X.91.189

者: ㊣白中發
發表日期: 2018/8/10 下午 05:18:58  IP: X.X.181.206 藏經閣: 個人
人云亦云
終將滅頂
哈哈哈哈哈


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」