理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀404

主 題: 政府關門持續 惠譽警告 美國的AAA信用評級 恐遭調降   
作 者: 多空飆股王
發表日期: 2019/1/12 上午 09:03:05 IP: X.X.148.173     

政府關門持續 惠譽警告 美國的AAA信用評級 恐遭調降
鉅亨網 2019/01/09 22:29(2天前)
惠譽評級公司週三說,若美國政府關門持續,對債務上限造成了衝擊,今年稍後,美國可能有失去 3A 信用評級的風險。
由於川普總統與民主黨議員對提供政府九個部門預算的計畫,依舊陷入僵局,美國政府關門已進入第 19 天。國會議員與白宮對川普要求提供築牆預算,意見南轅北轍,週二晚間,川普於黃金時段,發表電視演說,但並未宣布分析師預期的緊急狀態。



 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998