理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀524

主 題: 選總統表態?郭台銘痛罵蕭美琴:不敢面對中華民國!   
作 者: kmtrip
發表日期: 2019/4/16 下午 03:54:07 IP: X.X.160.237     

選總統表態?郭台銘痛罵蕭美琴:不敢面對中華民國!
https://www.setn.com/News.aspx?


主 題: Re:選總統表態?郭台銘痛罵蕭美琴:不敢面對中華民國!
作 者: 銅布查緝
發表日期: 2019/4/16 下午 03:58:14  IP: X.X.41.54

跟屁蟲噢噢噢


主 題: Re:選總統表態?郭台銘痛罵蕭美琴:不敢面對中華民國!
作 者: kmtrip
發表日期: 2019/4/16 下午 04:07:37  IP: X.X.160.237

坐在台下聽講的郭台銘在台美國會議員對話場次中,詢問台灣想要參加區域經濟組織時,決定權在北京或華府?蕭美琴回答這不是二擇一的問題,而是當經濟發展必須以政治為前提時,就會傷害到人民利益造成許多問題,不過當郭台銘繼續追問,被陳唐山禮貌性提醒時間問題,但郭台銘不甩繼續問,不過這場會議就嘎然而止。 會議結束後郭台銘立刻大罵蕭美琴:「妳根本就沒有看我」、「我有最起碼的自尊,我問的問題是全台灣問題,看都不看我一眼,對不起妳沒有這麼偉大,如果這是一言堂,我幹嘛參加。」蕭美琴對郭澄清:「有,我有看你,而且今天是全場對話,不是個人對話。」,郭台銘繼續罵:「你都沒看我還說全場對話,你不敢看我嗎?」隨即指了一下頭頂上的國旗帽說:「還是你不敢看中華民國的國旗!」但郭並沒有接受蕭的解釋,繼續大聲痛罵民進黨是一言堂,甚至揚言要向白宮告狀,轉頭就走。 對此蕭美琴隨後在臉書發文道歉,她表示不是故意要冒犯郭董,而是台上舞台燈光太亮反光,郭董的方向他根本看不到,加上她以為參加研討會是要跟全場聽眾對話,因此眼光掃射全場,很抱歉不是有意冒犯郭台銘。


主 題: Re:選總統表態?郭台銘痛罵蕭美琴:不敢面對中華民國!
作 者: MikeFan68
發表日期: 2019/4/16 下午 04:38:57  IP: X.X.157.120

把郭台銘帶帽子的照片放到微博,
然後吹捧老郭的中華民國,
呵呵呵 ... 看老郭怎麼死的.

不過,他現在突然開始帶國旗帽,應該與中南海談好了.
否則怎麼敢帶國旗帽呢?

周子瑜搖搖國旗,就被一堆中國喪屍追殺,
老郭生產基地幾乎都在中國,假若一堆中國喪屍追殺,他哪能活呢?
當然跟中南海談好的話,也許很快郭台銘三個字就會變成網路禁搜字眼了.

紅頂商人,終究想成為特首.


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998