理財討論區 》個股區 2330 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀211

主 題: 都會票流失? 最新台中民調韓國瑜慘敗   
作 者: @股市死亡筆記本@
查詢 2330 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/6/13 下午 07:28:14 IP: X.X.113.21     

都會票流失? 最新台中民調韓國瑜慘敗
隨著2020年總統大選腳步逼近,每個參選人的活動也越來越多,根據美麗島電子報最新台中市民調,原本以為呼聲很高的高雄市長韓國瑜,在民調上數字不如預期,反而總統蔡英文受到台中鄉親的青睞,民調領先韓國瑜。



主 題: Re:都會票流失? 最新台中民調韓國瑜慘敗
作 者: @股市死亡筆記本@ 查詢 2330 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/6/14 上午 10:19:29  IP: X.X.162.213

美股大崩盤25周年將屆 經濟學家警告:歷史還會重演! 
準備好美國股市還會再度暴跌,規模如同 1987 年 10 月股市如自由落體般下墜的情況重現。


主 題: Re:都會票流失? 最新台中民調韓國瑜慘敗
作 者: 玄易 查詢 2330 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/6/14 上午 10:19:49  IP: X.X.136.160

總統和政府要做的事情除了兩岸和國際關係外,還有很多面,經濟,內政,軍事等等.... 目前執政黨過去幹了些什麼鳥事,大家都看的很清楚~~ 我們如果只為了支持一個不知對不對的信念,而選擇一個什麼都做不好的政府,那台灣未來還有什麼希望可言呢?
中國是集權國家沒錯,對人權不重視,但中國的崛起,讓西方人害怕而處心機慮的打壓,而雖然我們是民主的中華民族台灣沒錯,我們應該可以保持中立維持現狀,然而我們卻在錯誤政黨的理念下與對岸交惡仇恨,寧願附庸美日底下,捧著他們的LP而沾沾自喜~~ 老實告訴您,白人和日本人的優越感作怪下,我們台灣人永遠是棋子好嗎? 只是永遠被利用的份~~
反觀南北韓,他們大韓民族是同一血統的信念下,北韓再怎麼惡劣可惡,南韓有仇恨想與北韓永遠切割嗎? 沒有,他們還是相信總有一天成為大國~~ 而台灣呢? 我們未來獨立會更好? 成為一個小國, 如果中國還在,永遠交惡對台灣絕對無寧日也不利發展~那中國亡國了,我們台灣一個小國,一直成為美日的小LP,地位永遠是次一等的!!
台灣的未來一切,絕對不要只以"守護台灣,擁護民主"而放棄掉其他一切了~ 那不值得!


 
 理財討論區個股區2330
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998