理財討論區 》個股區 2317 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀650

主 題: 不玩了? 路透:鴻海88億美元求售廣州LCD面板廠   
作 者: 鋼鐵超人
查詢 2317 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/8/2 下午 01:33:49 IP: X.X.209.107     


https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/2871879

〔即時新聞/綜合報導〕美國與中國貿易戰愈演愈烈的情況下,英國媒體報導,鴻海集團尋求出售位在中國廣州LCD面板廠,出價88億美元(約新台幣2759億元)。
《路透》報導引述2名知情人士指出,鴻海正在與銀行洽談,尋求購買位在中國廣州LCD面板廠的買家。鴻海的討論還處於初期階段,尚未對Gen-10.5提出售價,Gen-10.5為專門稱產大型LCD的面板廠。知情人士說,「這不是一個簡單的銷售,可能需要一些時間。」
鴻海給《路透》的一份書面聲明指出,「作為公司政策的問題,鴻海不會回應市場的傳聞或揣測。」
《路透》報導,鴻海在中國有大量投資,包括蘋果公司在內的大量美國客戶訂單,但在美中貿易戰之下,不得不在華府與北京之間做出抉擇,這將成為鴻海在中國撤資的原因之一。



 
 理財討論區個股區2317
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998