理財討論區 》大勢區 0050 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀339

主 題: 不會想滅城吧?!逃一個殺一個??   
作 者: 龍哥
查詢 0050 留言 線圖 報告
發表日期: 2020/1/23 下午 09:26:52 IP: X.X.39.177     

武漢大逃殺!?
////////////////////////////
官方宣布 武漢進入「戰時狀態」
中國大陸湖北省武漢市肺炎疫情擴散程度超乎預期,湖北官方凌晨宣布防疫全面進入戰時狀態;網上則傳出解放軍中部戰區出動協助武漢封城……



主 題: Re:不會想滅城吧?!逃一個殺一個??
作 者: 龍哥 查詢 0050 留言 線圖 報告
發表日期: 2020/1/23 下午 09:32:30  IP: X.X.39.177

看到中國封城的速度,我似乎隠約感受到這個病毒傳染力又強又快!
希望台灣能在最快的時間開發疫苗!
//////////////////////////
武漢肺炎》武漢市「封城」 黃岡、鄂州、赤壁跟進


和武漢市接壤的黃岡市23日下午也宣佈跟進,將從24日凌晨0點起,要求市民若無特殊原因不得離開市區,所有公共場所暫停營業,市區公交、長途客運以及城鐵站、火車站都暫時關閉或暫停營運。圖為武漢市漢口火車站封閉入口處。(美聯社)
和武漢市接壤的黃岡市23日下午也宣佈跟進,將從24日凌晨0點起,要求市民若無特殊原因不得離開市區,所有公共場所暫停營業,市區公交、長途客運以及城鐵站、火車站都暫時關閉或暫停營運。圖為武漢市漢口火車站封閉入口處。(美聯社)
2020-01-23 20:55:46
首次上稿 18:21
更新時間 20:55
〔即時新聞/綜合報導〕中國湖北省武漢市爆發新型冠狀病毒肺炎,疫情持續擴大。繼武漢市疫情防控指揮部23日凌晨發布通告,全市交通停運後,和武漢市接壤的黃岡市23日下午也宣佈跟進,將從24日凌晨0點起,要求市民若無特殊原因不得離開市區,所有公共場所暫停營業,市區公交、長途客運以及城鐵站、火車站都暫時關閉或暫停營運。

綜合外媒報導,黃岡市新型冠狀病毒感染肺炎防控工作指揮部稍早發出通告指出,從24日凌晨0點起,市區公交、長途客運都暫停營運,而離開黃岡市區的城鐵站、火車站都暫時關閉,若市民無特殊原因也不要離開市區;鄰近的鄂州市宣布,全市鐵路車站通道23日11時20分起暫時關閉,赤壁市則宣布客運等交通運輸24日凌晨0點將會暫停營運。
該通告指出,屆時市區所有電影院、網咖以及室內的公共場所、旅遊娛樂場所都會暫停營業,中央市場也將會休市;所有進出黃岡市的入口將會針對來往車輛及人士進行體溫檢測等防疫措施,交通工具上若有攜帶動物也要進行檢查。
根據湖北鄂州市人民政府官網消息,全市鐵路車站通道23日11時20分起暫時關閉,恢復時間另行通知。赤壁市人民政府官網也指出,客運等交通運輸24日凌晨0點將會暫停營運,恢復時間另行通知。
黃岡、鄂州以及赤壁的通告最後都附上一句「懇請廣大市民、旅客理解支持」


 
 理財討論區大勢區0050
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998