理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀307

主 題: 現在新疆就是個集中營,所有新疆人都是漢人的奴隸!共匪要滅新疆人,餵絕育藥不准新疆人生育下一代   
作 者: 鋼鐵超人
發表日期: 2020/5/23 上午 01:31:01 IP: X.X.243.52     


https://www.youtube.com/watch?v=ux3HmoinCp8




主 題: Re:現在新疆就是個集中營,所有新疆人都是漢人的奴隸!共匪要滅新疆人,餵絕育藥不准新疆人生育下一代
作 者: 神準反指標
發表日期: 2020/5/23 上午 04:23:11  IP: X.X.21.12

網站更新於北京時間 :2020年05月22日
武漢肺炎期間中共再整佛教:千年古寺改娛樂場所、佛像被肢解
2020-05-21李常山
武漢肺炎疫情期間,中共改佛寺、拆佛像,始終不放鬆打擊整治佛教信仰。
千年古寺改娛樂場所
據河南安陽林州市(縣級市)一政府人員透露,去年12月上旬,當地原康鎮政府召集各村幹部開會,要求將所有大型廟宇都改成老年人娛樂場所,小型廟宇全部關閉。
「共產黨不讓人信神,上面查信仰查得特別緊。」這名政府人員接著說,「政府就是要抓老百姓的意識形態,擔心都去信佛了,就沒有人聽共產黨的。」
據不完全統計,從去年12月至今年4月中旬,林州市至少9處大型寺廟被整改為娛樂場所。當地一信徒稱:「現在習近平不叫人燒香拜佛,專讓人信共產黨。」
林州市一處佛寺被改為老年活動中心
林州市一處佛寺被改為老年活動中心
2020年4月18日,林州市20多個政府人員到當地東街村井泉寺檢查該寺改造工作。
這座始建於唐朝貞觀年間(627-649年間)的千年古寺,改造後正殿成了名為「快樂之家」的老年人娛樂室,裡面擺放著桌椅、象棋和兒童玩具,東西兩殿變成了志願小屋和圖書室。
改造前,政府人員以「路邊30米以內不能有廟宇和佛像」為由,強行砸毀該寺佛像,搶走寺內所有物品。
另一座有200多年歷史,位於該市黃華鎮的雲中寺,在2月20日被鎮幹部以該寺「與周圍環境不協調,影響市容」為由下令整改。
林州市雲中寺佛像被清空前後
林州市雲中寺佛像被清空前後
政府派人砸毀了佛像,寺外豎起了社會主義價值觀標語,古寺被迫改名為「桃園驛站」,成了一處文化活動中心。
雲中寺被改為「桃園驛站」,寺外遍佈社會主義價值觀標語
雲中寺被改為「桃園驛站」,寺外遍佈社會主義價值觀標語
3月29日 ,林州市開元區北關村的蒼龍廟廟宇名稱被政府人員塗抹,各佛殿也被改造成了「書香閣」、「活動室」,佈滿了圖書和象棋。
佛像變假山,菩薩遭「肢解」
正如《寒冬》以往所報道,全國無數佛寺被強拆或整改,佛像遭到拆除、遮蓋或奇葩改造。2019年11月8日,山東省青島市即墨區政府為應對中央督察組暗訪,在該區棗杭公園一尊高16米的彌勒佛佛像四周建造了一座假山,把佛像徹底蓋在了假山下。
據當地一位市民透露,這尊彌勒佛的命運可謂是一波四折,之前就曾被政府用布、鋼管、紗網三次封蓋。「小說裡神通廣大的孫悟空被佛陀壓在了五指山下,如今彌勒佛卻被共產黨壓得見不到光明,這個世道啊,沒辦法!」這位市民無奈地說。
青島市棗杭公園彌勒佛此前曾遭政府用鋼管和紗網封存
青島市棗杭公園彌勒佛此前曾遭政府用鋼管和紗網封存
河北省承德市圍場縣普法寺的一尊露天地藏王菩薩像在2019年10月中旬被肢解拆除。據了解,該佛像造價約20萬元(人民幣,約2.8萬美金),是由當地居士、信眾共同集資修建。
當地一知情人告訴《寒冬》:「政府曾多次威脅普法寺負責人拆除佛像,稱這是『全國運動』,若不執行就抓人。這就像回到文化大革命一樣,你要是不拆除,就說你是反國家、反共產黨。」
承德市普法寺地藏王菩薩像遭肢解拆毀(知情人提供)
承德市普法寺地藏王菩薩像遭肢解拆毀(知情人提供)
寒冬記者 李常山


主 題: Re:現在新疆就是個集中營,所有新疆人都是漢人的奴隸!共匪要滅新疆人,餵絕育藥不准新疆人生育下一代
作 者: 外資操盤人
發表日期: 2020/5/23 下午 01:19:40  IP: X.X.180.7

你的意思,新疆人被禁止男女打炮


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998