門派各種特殊功能

門派位階

一、掌門人可任命成員成為門派內幹部

二、掌門人進入成員名冊,每個匿名的右方會出現修改職稱功能(亦可利用搜尋門派成員)

三、門派內位階分為 9 級:(內無9可選,9即更換掌門)

9:掌門人

8:護法、法王、使者、長老

7:堂主

6:舵主、令主

5:壇主、旗主

4:香主

3:刺客

2:探子

1:一般門眾

四、選定匿名,給定位階(等級)後,會出現預設職稱,此職稱名掌門人可任意更改(改不同職稱但位階同預設)。

五、位階的用意:除了名冊內會照位階來排序外,未來還會提供門派內各位階有各種不同的功能,門派幹部名單也會直接列在首頁(近日內加上),還有種種有趣好玩的功能都會利用門派裡的位階。

如果想要讓門派更壯大,就不能缺少一個完整的組織,各大門派掌門人,快點去任命您門派的幹部吧!

 

門派藏經閣

各門派重要幹部看到值得收藏的好文章時,只要按下每篇文章右方的門派藏經閣,就可以將它收到門派藏經閣中,讓門派的成員很快就能找到有價值的留言。

6、7級可收文章入門派藏經閣

8、9級可收文章入門派藏經閣,亦可刪除門派藏經閣內文章

在外部討論區中收入門派藏經閣會加到所有為等級6以上幹部的門派中

在門派討論區中收入門派藏經閣就只加到該門派門派藏經閣

若e辣妹加入了A、B、C三個門派,A門派等級8,B門派等級6,C門派等級1,她在外部討論區中按下門派藏經閣,就會將文章收到A、B兩個門派中,而她到A門派藏經閣中可以刪除,在B門派藏經閣中就不能刪除,在C門派中就只能看門派藏經閣。若e辣妹在A門派討論區中按下門派藏經閣,就只會將文章收到A門派藏經閣中。

 

門派投票

掌門人可到掌門人專用功能中自訂投票題目 

開放投票:所有人都能投票

封閉投票:只有該門派成員有資格投票且,一人對一個題目只能投一票,

投票時間直到更換題目即截止。
投票題目不一定要有五個選項,兩個、三、四個都可以,下面留空白即可。

 

門派合併

進入門派合併網頁

門派合併辦法:

  1. 由甲門派掌門人至掌門人專用功能中申請與乙門派合併,並選擇自己為存續門派或被併門派。
  2. 乙門派掌門人可至門派合併網頁中,選擇是否同意與甲門派合併。
  3. 但若乙門派超過兩週沒有選擇是否同意則自動合併失敗。

門派合併結果:

  1. 兩門派的人數合而為一,但人數並非直接相加,因為一定會有重覆的成員。
  2. 兩門派的文章數、點閱數、分數全部相加。
  3. 兩門派的原有的文章合併到同一個門派討論區中。
  4. 存續門派之掌門人為新合併之門派掌門人。
  5. 被併門派之門派基金即走進歷史,存續門派基金正常運作,將新進的門派成員視為加入成員。

門派合併優點:

  1. 團結就是力量,可以在短時間讓門派壯大。
  2. 讓有心經營門派者接手無力經營門派者的所有資源。

門派合併缺點:

  1. 被併門派從此消失,不免令人感傷。
  2. 兩門派成員或許理念不同,破壞門派內和諧。

 

門派圖檔上傳

相信大家上週都看到門派首頁多了個圖檔,有些門派相當喜歡,有些多所抱怨,沒關係,現在「掌門人專用功能」中新增『門派首頁圖檔上傳』功能,上傳方式大致和留言板上傳相同,但要注意的是圖檔大小必需為240X120像素,謝謝。

門派相片簿

門派內的人員可以上傳自己要與其他人分享的照片,上傳檔案最大限制為64K,目前可上傳檔案格式為副檔名JPG,其中JPG程式會自動作預覽縮圖功能,如果您選擇相片公開,則在門派相片大觀園裡會出現!

 

產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」