進入笑傲股海派留言版
掌門人:投機客之網龍
門眾人數:8人  
加入方式:掌門核可
好客度:閉關型
申請加入(含訂閱門派電子報)
成立日期:2006/10/17 下午 02:58:00
門 派 宗 旨
「股林至尊,笑傲股海,號令天下,莫敢不從! 」笑傲股海掌門人「投機客之網龍」,20年之股市專業投資經驗,「資券當沖,短中線股票期指波段操作,保守估月平均獲利10%以上。」是其技術特長。派內另有量大成峰高手擔任護法。門派內設有「笑傲股海五大門房」分別討論不同的操作技巧與生活雜談,是一個按指令統一操作,力量強大、氣氛和諧的優質門派。如果想跟我們一起隨著「掌門戰鬥令」一起進出的話,歡迎您趕快加入!「網龍投機客,短中線皆作竭誠歡迎您!(記得填寫加入理由;未填者無法申請通過)
公 佈 欄
標題:為何申請加入卻被退件?
日期:2007/4/5 上午 08:36:00
內容:主要原因在於掌門人 看不到您的想法.. 根本無法與您交流 還煩請務必填寫加入理由 好嗎?(截至目前0405日為止被退件者達 338人)
標題:如何避開地雷股(雅新)?
日期:2007/4/5 上午 08:26:00
內容:您買了雅新嗎? 或是您會害怕買到地雷股? 祕密就在其中..請內詳!
標題:如何順利加入本派?
日期:2007/4/5 上午 08:25:00
內容:一、認同本派理念者 二、能適時分享資訊且留言者  (拒收潛水族) 三、心地善良且有禮貌者 四、在給掌門的話時要記得填寫  加入的理由(否則拒收)   愈詳細愈好!
門 派 幹 部(加入門派成員)
好客度
(1) 閉關型:只有屬於這個門派的人可進入
(2) 隱居型:一般人僅可看標題,但只有門派成員可以看內文
(3) 好客型:只要是e-stock會員就可進入
(4) 自由型:人人皆可進入該門派參觀
加入方式
(1) 掌門核可:須經掌門人核可,方可成為該門派成員
(2) 立即加入:只要申請,自動成為該門派成員
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」