進入股迷俱樂部留言版
掌門人:追月飆星
門眾人數:305人  
加入方式:掌門核可
好客度:閉關型
申請加入(含訂閱門派電子報)
成立日期:2006/11/1 下午 03:53:00
門 派 宗 旨
1.人人買得到、實實在在獲利、不幫主力抬轎 2.集合各方朋友共同研討股市及權證標的。 3.創造股市投資財富。
公 佈 欄
標題:門派規定(一)
日期:2007/3/24 下午 08:09:00
內容:1.本門派純屬免費性質,是不收任何錢的,請門派朋友注意,如有發現假借本門派名義從事不法行為,請向掌門報告。 2.每日提供投資電子報及飛鴿傳書,純屬免費,但未經掌門同意,不得轉貼或轉載至其他看板網站,其內容請依照自己投資喜好,自行參考判斷,掌門「不負盈虧責任」。
標題:門派規定(三)
日期:2007/3/24 下午 06:08:00
內容:5.個人對於發言內容請自行負責,不代表本掌門及門派立場,參考者請自行判斷。6.掌門我的代號是「earthdeep」,相當好辨識,未經本人核可,勿以本人名義代為發言。
標題:門派規定(二)
日期:2007/3/24 下午 06:08:00
內容:3.本門派成員日益增多,歡迎大家在門派內自由發言,不管有無發言,掌門不會隨意將人逐出門派,請放心。4.發言時請自重,勿涉及人身攻擊及損害門派利益,一旦發現此狀況,將逐出本門派。
標題:門派宗旨
日期:2007/3/24 下午 05:05:00
內容:本門派屬股林正派,絕無收費,也絕不幫主力去抬轎,近來發現版面上有許多股友聽信版面飆股明牌被人耍,都是幫主力去抬轎,不是買不到就是「掛漲停才能買到,買到的時候又套到最高點」,才抱怨不已,而我們佈局的個股都在低檔,設定合理價位「人人都買得到」,且實實在在安全獲利。
門 派 幹 部(加入門派成員)
匿 名 職 稱 匿 名 職 稱
頑寶168CEO(8)
好客度
(1) 閉關型:只有屬於這個門派的人可進入
(2) 隱居型:一般人僅可看標題,但只有門派成員可以看內文
(3) 好客型:只要是e-stock會員就可進入
(4) 自由型:人人皆可進入該門派參觀
加入方式
(1) 掌門核可:須經掌門人核可,方可成為該門派成員
(2) 立即加入:只要申請,自動成為該門派成員
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」