進入★交易大師★留言版
掌門人:班頭
門眾人數:2996人  
加入方式:掌門核可
好客度:閉關型
申請加入(含訂閱門派電子報)
成立日期:2007/8/10 上午 05:38:00
門 派 宗 旨
模組信號操作 以代操為主 會員招收為輔 排除人為思緒干擾.想當贏家 唯有掌握買賣點 捨我其誰?不嘩眾取寵不誇大其辭操作憑真材實料 真功夫.
公 佈 欄
標題:新操作系統導入
日期:2013/9/18 下午 05:07:00
內容:gold-good market timing<金贊趨勢操作系統> 信號自動產生 變白賣出翻空 變紅回補翻多 來回照著信號操作 績效驚人 為操盤室帶來驚人獲利 歡迎想賺錢的投資朋友一起來!!
標題:工作室展開籌備
日期:2012/9/30 下午 09:51:00
內容:q4 開始 除帶領會員操作之外 重心轉移到代客操作之上 為明年工作室正式成立作準備!
標題:加入門派注意事項
日期:2011/10/16 下午 08:32:00
內容:門派是我的分享園地 認同 想加入 請註明申請加入原因 不要空白 如此我無法審核 也就無法同意 請見諒!盤中很忙 無法交流操作技巧 分析稿純粹個人看法 非投資依據 進出請善設停損 風險自負 有認同再來 不要進進出出 浪費彼此時間 未來不在招收會員 轉自己操作為主 另外就是熟客代操 感謝 支持!!
門 派 幹 部(加入門派成員)
匿 名 職 稱 匿 名 職 稱
真歡喜壇主(5)
好客度
(1) 閉關型:只有屬於這個門派的人可進入
(2) 隱居型:一般人僅可看標題,但只有門派成員可以看內文
(3) 好客型:只要是e-stock會員就可進入
(4) 自由型:人人皆可進入該門派參觀
加入方式
(1) 掌門核可:須經掌門人核可,方可成為該門派成員
(2) 立即加入:只要申請,自動成為該門派成員
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」