還沒有申請萬寶帳號嗎? 我要註冊
用「倚天屠龍箭」掌握趨勢 eFund 萬寶基金平台
 
   
     此篇已被閱讀 220
OPEC今開會 盼兩國減產
facebook plurk twitter
 
2017/7/24 上午 10:26:35  
綜合
 
 

石油輸出國組織(OPEC)與非OPEC產油國24日將在俄羅斯聖彼得堡開會,分析師預料產油國可能試圖將最近意外恢復生產的利比亞與奈及利亞納入減產協議。不過,紐約原油9月期貨相較於10月期貨的折價幅度已降至兩年半來最小,有助縮減美國原油庫存。

CNBC報導,美銀美林大宗商品暨衍生性金融商品策略部門主管布蘭契表示,出席會議的產油國代表包括阿爾及利亞、科威特、俄國、委內瑞拉與阿曼等五國,沙烏地阿拉伯等其他產油國可能以觀察員身份參加。

布蘭契指出,OPEC有許多摩擦,面臨公平分配生產額度的壓力,有些產油國認為自己不該減產,這次會議將比以前更有「例行會議」的氣氛。厄瓜多已宣布退出OPEC減產協議,並擴大生產,伊拉克也一直在談論增產50萬桶。 

https://money.udn.com/money/story/5599/2600620 

群益期貨 林郁馨  國內 海外 外匯 期貨保證金交易-小道瓊-A50-黃金-輕原油 

合法 國內外 外匯期權交易 槓桿期貨商 

群益期貨股份有限公司 -台北總公司

營業員林郁馨

分機電話: 2700-28886613

聯絡專線: (02)2701-0681

聯絡手機:0919953945

LINE ID:knkn0803

FB粉絲專頁歡迎點讚:https://www.facebook.com/yuxin888/

 

地址:台北市大安區敦化南路二段97B1(捷運信義安和站二號出口步行十分鐘)

期貨商許可證照字號:106金管期總字第003

 

1.      使用多次IOC功能必須在您電腦及策略王開啟運作正常下才有效,反之關閉下無效。詳細請參考複式單-多次IOC功能使用說明。
2. 
在交易極為活絡情況下,撮合之價格上下變動可能會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。
3 .
本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
4 .
使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲。
5. 
為避免因流動性問題以致成交價偏離市場合理價格,本公司不接受國內選擇權契約買方以市價委託,請投資人改以限價委託。
參考警語:
1.
任何系統參數須由投資人自行設定。
2.
期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身的財務能力及經濟狀況。
3
本次說明會內容提及之交易策略並不代表未來獲利,投資人需審慎評估。
4.
研究分析意見或推介建議均須完成期貨顧問契約才能提供。5.可交易商品以主管機關公告為主。  


 
 
萬寶網路科技公司

「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」