親愛的客戶您好,請根據您遭遇的問題,查詢最快的解決方法

1 請問安裝過程中了出現複製"SHDOCVW.DLL"出現錯誤 ,怎麼辦?
  安裝過程中如遇到複製"SHDOCVW. DLL"出現錯誤!,其原因有可能為:
(1)您的電腦沒有裝
Internet Explorer瀏覽器。
(2)您的
Internet Explorer瀏覽器版本為3.0版。
您請與您的電腦公司聯絡更新成
Internet Explorer 6,如果您的上網連線速度夠快,您也可以到台灣微軟公司網址線上更新,IE6更新網址如下:http://www.microsoft.com/windows/ie_intl/tw/default.mspx,再按 「下載」即可。

2 如果要重新安裝萬寶龍軟體要如何處理呢?
  重新安裝軟體步驟如下:

請您先把光碟片放入光碟機內=>選擇第三個選項移除=>選擇確定移除軟體=>重新啟動電腦=>再將光碟片放入光碟機內=>在安裝目錄中選擇 「安裝萬寶龍軟體」。




 


3 下載時出現"流程程序控制錯誤"該如何處理?
  如果您在安裝時不是安裝到預設的目錄,而是安裝到其他硬碟(例如D),請確定您必須要先指定一個目錄名稱安裝,如果您直接安裝在D碟根目錄下,將會出現流程程序控制錯誤,所以請您將萬寶龍軟體移除之後,再重新安裝。

例如:D:\萬寶龍軟體


4 如果重新安裝萬寶龍軟體一直出現修改、修復、移除3個選項而無法順利重裝?
  這種問題的解決方式,您必須刪除您電腦中下述的目錄,重開機後再重新安裝即可!
C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{A31E50C1-1CBC-11D5-B61E-0080C8F92B3D}
如果您看不到C:\Program Files\InstallShield Installation Information 這個目錄的話,請將您電腦中隱藏目錄選項取消,做法如下:桌面->我的電腦->檢視->資料夾選項->檢視->顯示所有檔案與資料夾
▲top