最新研究報告   萬寶週刊 Cover Story

主     題 揭開中菁會的神秘面紗(第804期)
發    表     日    期 2009/4/5
作     者
編輯部 

在中台灣,除了近年來備受矚目的磐石會外,其實還有一個成立甚早的聯誼社團,名為「中菁會」。在盤石會成立初期,中菁會是當年中部企業主之間,最熱門的聯誼會,只是隨著87年本土金融風暴,中部建築業元氣大傷後,聲勢逐漸被盤石會追過,近年才慢慢活躍,目前會長為順天建設副董事長王忠正,成員有52人,其中不乏同時參加磐石會及中菁會的企業主,在中部地區也有一定影響力。

兩岸企業交流 吸引陸資為目標
巨大機械是中菁會身價的大贏家,除了奪下磐石會首富的董事長劉金標同樣榮登榜首外,董事杜琇珍也以擁有10678張巨大,身價達7.57億元,奪下中菁會身價排行的第3名,捷安特在全球的表現大家有目共睹,這不讓人意外。而第2名則由鋼鐵大廠豐興董事長林明儒拿下,他擁有22069張的豐興鋼鐵,身價約8.68億元,只是若以豐興股價最高時,身價高達22億元來相比,明顯受到全球不景氣,對於鋼鐵需求降溫的衝擊......

本篇文章擷取於萬寶週刊第804期,出刊日期為3月27號,於每週五全省書局或便利商店開始舖貨,擷取文章時間與出刊日期會有時間差,請網友見諒,若想掌握最新最快的消息,歡迎長期訂購!
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司

「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。

本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」